孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区民宗局带队赴襄樊考察社区民族工作
发布时间:2019-08-12 信息来源:区民族宗教事务局 作者: 访问量:598 字体大小:【 视力保护色:

e7818872364ac2171ba682fb74477ca9_20190801155140_32999.jpg


  近日,由孝南区民宗局局长向正中带队,组织广场街道、一宫社区相关负责人赴襄樊市樊城区水星台社区学习考察民族团结进步创建工作。

  向正中一行认真听取了水星台社区关于社区民族工作相关情况介绍,查看了相关文字资料、观摩了图片展板和影音资料,询问了其创建工作的开展情况。水星台社区是第六批全国民族团结进步创建活动示范社区,樊城区和定中门办事处高度重视民族团结进步工作,全力推进民族团结进步创建工作深入开展,不断强化工作机制,认真落实各项工作措施,工作成效明显,其工作做法值得孝南区认真学习、总结和推广,为一宫社区申报全国民族团结进步示范社区提供新思路、新方法。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: