孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区委巡察工作领导小组第三次会议召开
发布时间:2019-08-08 信息来源:区委巡察办 作者:喻园园 访问量:1188 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

  8月7日上午,区委巡察工作领导小组召开第三次会议,会议由区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌主持,区委巡察工作领导小组成员及4个回访督查组组长、区委巡察办相关人员参加会议。

  会议传达学习了全国、全省市县巡察推进会精神及相关文件精神,听取了区委4个回访督查组对第六至八轮被巡察单位的回访督查情况汇报,并对村级巡察全覆盖工作进行了研究部署。

  会议指出,此次回访督查,是对12个被巡察单位整改情况的一次全面监督检查,从督查情况看,绝大多数单位能将巡察整改工作作为一项重大政治任务,真抓真改,举一反三,达到了以巡察整改促进各项工作提升的效果。但是仍有个别单位政治站位不高,履行巡察整改主体责任不到位,漫不经心抓整改,甚至存在边改边犯、改了又犯等问题,影响了巡察整改工作质效。

  会议要求,下一步要如实向各单位反馈督查情况并做好整改督办,对巡察整改责任履行不力的单位及个人将严肃追责问责。

  会议强调,要统筹做好常规巡察及村级巡察全覆盖工作,加快村级巡察进度,确保高质量推进村级巡察全覆盖。(责任编辑:袁勋)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: