孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

全区抗旱工作会议召开
发布时间:2019-07-30 信息来源:区委办公室 作者:段克亮 访问量:1663 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190730101217.jpg

  7月29日,区委书记袁华江主持召开全区抗旱工作会议,听取抗旱情况汇报,安排部署当前抗旱工作。区委副书记盛夏,区委常委、区委办公室主任程培毅出席会议。

  会上,各相关乡镇汇报了抗旱基本情况及存在的问题和困难,相关职能部门作了发言。

  听取汇报后,袁华江指出,抗旱工作事关人民群众生产生活,社会和谐稳定,各地各部门必须在意识上警觉起来,在行动上紧张起来,坚决摒弃“等、靠、要”思想,站在对人民群众负责的高度,全力做好抗旱各项工作。

  袁华江强调,一要充分认识旱情严峻形势,切实做好抗大旱、抗长旱的准备。二要把抗旱作为当前头等大事,迅速集中人力、物力、财力投入抗旱工作。三要全力抢水备水,落实全抗全保,确保抗旱夺丰收。四要靠前指挥,科学调度,全力服务,确保生产生活安全。五要加强组织协调,严肃抗旱纪律,坚决打赢抗旱硬仗。

  相关乡镇和部门主要负责同志参加了会议。(责任编辑:刘军)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: