孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导慰问高温作业一线职工
发布时间:2019-07-26 信息来源:孝南网 作者:徐 琛 访问量:1635 字体大小:【 视力保护色:

 

慰问环卫工人.jpg

慰问环卫工人

慰问企业一线职工.png

慰问企业一线职工

慰问建筑工人.jpg

慰问建筑工人

慰问拆迁工作人员.jpg

慰问拆迁工作人员

  7月25日下午,区领导袁华江、盛夏、张莉、程培毅、陈义华一行看望慰问坚持在高温下工作的一线职工。

  袁华江一行先后到书院环卫所、恒安纸业、亲亲食品项目施工现场、316国道外迁建设工地、渡口拆迁指挥部,分别慰问了环卫工人、企业一线职工、建筑工人、拆迁工作人员,为一线职工送上了清凉饮品、毛巾、花露水、香皂等慰问物资。

  袁华江同在场的一线工人一一握手,详细询问了工作人员的工作情况,感谢他们顶烈日、冒酷暑,用自己的辛勤劳动和无私奉献换来城市的正常运转。同时,希望大家保护好自己的身体,并要求有关部门要合理安排好一线职工的休息时间,避开中午高温时段,不能因为赶工期而增加工人的劳动强度,更多地给予工人关怀,做好防暑降温和安全保障工作,把工人的健康和安全放在首位。

  区委办公室、区总工会相关负责人参加慰问活动。(责任编辑:万峰)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: