孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

港荣食品项目开工仪式在我区隆重举行
发布时间:2019-07-18 信息来源:孝南网 作者:徐琛 访问量:215
字体大小:【 视力保护色:

仪式现场.jpg

仪式现场

出席领导为项目开工奠基培土.jpg

出席领导为项目开工奠基培土

 

  7月17日上午,港荣食品项目开工仪式在工地现场隆重举行。区委副书记盛夏宣布港荣食品项目正式开工。区委常委、常务副区长、组织部长张全民在仪式上致辞,区政府副区长陈义华主持开工仪式。

  港荣食品有限公司董事长林邓荣致辞时说,孝感市是湖北的历史名城、工业重镇,工业基础扎实,营商环境良好。自2015年开始在孝感市投产运作,是公司在华中地区的重要生产基地。该项目也将给当地带来大量的工作岗位,带动当地物流、包装产业的发展。公司总部对湖北港荣公司在孝感取得进一步发展充满信心,公司总部也将一如既往地支持湖北港荣公司做强做大。

  张全民表示,经济发展,项目为王。区委、区政府将和开发区、卧龙乡、毛陈镇、区直相关部门以及项目秘书一起,更加优质高效的为湖北港荣公司提供全要素保障、全方位服务,把办公室搬到项目工地、生产车间,及时快速协调解决各类问题,竭力为项目顺利建设、企业长远发展营造最优环境。同时,真诚希望港荣公司抢抓时节,赶时间、擂进度,高质量建设项目,力争项目早竣工、早投产、早见效,为孝南“建成新节点、跻身一梯队”作出新的更大贡献。

  港荣食品2015年元月落户我区,2018年7月签约投资兴建港荣食品项目,项目全部投产后,预计年产值将超过20亿元,年创造税收超过8000万元。项目建成后,对做大我区食品产业、加快高质量发展具有十分重要的意义。

  区有关部门负责人,开发区、卧龙乡、毛陈镇全体班子成员,企业及项目施工方代表参加了开工仪式。(责任编辑:张险锋)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: