孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到肖港镇调研
发布时间:2019-07-12 信息来源:区政府研究室,孝南网 作者:冯欢 访问量:1913 字体大小:【 视力保护色:


_MG_1579_副本_副本.jpg

区领导查看悦青光学仪器企业

_MG_1619_副本.jpg

区领导查看美丽乡村建设情况

_MG_1628.jpg

召开会议

  7月8日下午,区长夏齐勇到肖港镇调研经济社会发展,以及汉十工业园、重点项目建设情况。区政府党组成员、办公室主任李戈亮参加调研。

  夏齐勇一行实地查看了耀源电力、悦青光学仪器等落户汉十工业园项目,中华敬老园、中凯新能源、肖港污水处理厂等重点项目,城隍村美丽乡村建设,随后召开座谈会听取肖港镇工作情况汇报。

  夏齐勇指出,肖港镇人口多地块大,资源要素齐全,区位交通优越,发展潜力较强,要抢抓机遇、立足优势,实现经济复苏,恢复昔日“小香港”的繁华景象。

  夏齐勇要求,科学定位发展。要按照新的形势要求,科学谋划定位全镇发展的战略目标,在现有发展模式上积极创新,用新思想、新方法、新动能加快镇区发展,扭转财政收入“缺粮户”现状。破解制约发展。要加强与部门之间的沟通衔接,积极争取要素、项目、资金等支持,努力化解制约镇区经济发展的困难问题。突出项目发展。要本着乡镇财力可承受原则,统筹谋划实施镇三小、第三幼儿园、便民服务中心等项目,严格项目建设程序,助推镇区经济高质量发展。

  区委编办、区发改局、教育局、财政局、自然资源和规划局、住建局、交通局、水利和湖泊局、农业农村局、商务局,以及肖港镇党政主要负责人和全体班子成员参加座谈。(责任编辑:陈颖)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: