孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区应急管理局7月份支部主题党日——听老党员老军人讲过去的故事
发布时间:2019-07-12 信息来源:区应急管理局 作者:何婷 访问量:590 字体大小:【 视力保护色:


IMG_20190711_151141.jpg


  7月11日,孝南区应急管理局党支部开展7月份支部主题党日活动。

  活动严格按照四项规定动作,落实现场交纳党费、集体诵读《党章》(第五章)、重温入党誓词、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十讲)。

  活动学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神和中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定。

  为深入推进“学习英雄张富清、坚定初心担使命”活动开展,孝南区应急管理局老党员、老军人徐良林同志从自己一生丰富的工作经历出发,讲述自己上山下乡做过教师当过兵去过企业进过机关的人生历程,从而发出要不忘初心,要有坚定的理想信念,要不断学习,要始终甘当一颗永不生锈的螺丝钉,只要组织需要,就会始终发挥自己的余热的内心感悟。徐良林同志与张富清同志相比,他的闪光点在于作为平凡岗位上一名平凡的人,能做到干一行爱一行专一行,常怀感恩之心,59岁仍奋战在工作第一线,值得我们所有人学习。英雄张富清和老党员徐良林同志的故事激励我们以饱满的精神面貌,砥砺前行,为应急管理工作再上新台阶贡献自己的力量。

  最后,活动开展了7月份的“每月之星”评选。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: