孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

“健康饮水惠民工程”启动仪式走进卧龙
发布时间:2019-07-12 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:986 字体大小:【 视力保护色:


IMG_0838_副本.jpg


  7月11日,中山市卫康电器有限公司在我区开展的“健康饮水”扶贫惠民活动走进卧龙乡。活动包括无偿捐赠一台净水器给辖区内每一个行政村、开展饮水科普宣讲、群众自愿购买享受优惠补贴价等。辖区内15个行政村两委干部代表、区委统站部副部长胡武清、中山市卫康电器公司负责人、孝感市惠民工程指挥部负责人、卧龙乡统战委员等一共22人参加了启动仪式,此次惠民活动旨在落实我省“千企帮千村、脱贫奔小康”扶贫政策,让群众健康饮水。   

  区委统战部副部长胡武清强调,“健康饮水”扶贫惠民捐赠活动是为基层百姓献爱心、做好事,各村回去要在群众中加强宣传,把这项活动落到实处,让群众享受实惠。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: