孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

省、市社科专家到我区开展“社科专家市县行”活动
发布时间:2019-07-11 信息来源:区委宣传部 作者:郭红兵 万梦婷 访问量:1054 字体大小:【 视力保护色:

调研座谈会现场

在卓尔小镇·桃花驿参观

专家们在中华敬老园实地参观


      7月9日,由省委宣传部、省社科联、省发改委联合组织的“社科专家市县行”活动走进孝南,由省委党校带队组成的专家组到我区开展农旅养融合发展调研。区委常委、宣传部长姚惠萍主持会议并讲话。

       专题座谈会上,省委党校教授李津燕讲解了“一芯两带三区”的定义及内涵,介绍了本次农旅养融合发展的重要意义和具体举措。区文化和旅游局等11个单位和4个企业的负责人依次结合我区农旅养融合发展的现状,分析研究存在的问题并提出意见建议。湖北工程学院教授王银芹和中南财经政法大学教授田艳平对我区农旅养融合发展所做的工作进行了充分的肯定,为我区农旅养融合发展中存在的问题“把脉问诊”,提出了宝贵的意见和建议。

      姚惠萍对专家们的建言献策表示感谢,强调相关部门要对我区农旅养融合发展中存在的问题和困惑进行梳理、分析、研究,制定行之有效的具体举措,解决实际问题。希望在各方的共同努力下,形成品牌,创建特色,做大做强农旅养融合产业,推动我区经济高质量发展。

     专家组成员还现场调研了我区卓尔小镇·桃花驿、道店民俗村、金卉庄园、中华敬老园等四个农旅养融合发展企业。

     据悉,本支社科专家组还将赴孝感市其他县市开展农旅养融合发展调研研讨。(责任编辑:梁武波)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: