孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

我市举行二季度招商引资项目集中签约 30个项目为高质量发展注入新动力
发布时间:2019-07-09 信息来源:孝感日报 作者:肖青松 徐永波 访问量:1147 字体大小:【 视力保护色:

  项目为王竞风流。7月5日,我市举行2019年第二季度招商引资项目集中签约活动。这是全市上下深入对接省“一芯两带三区”区域和产业发展布局、实施“十抓十促”高质量发展路径、强力推进“两资一促”的最新成果,集中展现了项目建设竞进年的“孝感温度”。
  市委书记潘启胜出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长吴海涛主持签约仪式。周先来、仇平贵等市“四大家”领导;中弘实业(香港)有限公司董事长邱昌赞等客商出席签约仪式。
  30个项目集中签约,总投资275.2亿元。其中,县(市、区)和市直“三区”引进项目22个,市直招商团队引进项目8个。30个项目既有超维石墨烯、云谷光电、安心智能、新景新材料等一批高科技项目,又有孝南纸品扩能、宜邦橡胶、富厚电器、达圣石材等一批特色产业项目,还有美加职教、旅游景区漂流、金色农谷研学基地、湖北五金机电专业市场等一批现代服务业项目,为孝感高质量发展注入新血液、新动力。
  潘启胜对广大客商来孝投资兴业表示欢迎。他说,孝感有区位优势、产业基础,发展要素有保障。广大干部群众干事创业激情、重点工作推进力度、主要经济指标位次都在不断提升。孝感是一块投资的宝地、发展的热土,希望各位企业家坚定信心、扎根孝感,快投资、快建设、早受益。
  今年以来,我市精准对接省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,强化“项目为王”理念,积极扩大开放,强力推进面向武汉招商,加强与驻外机构、跨国公司驻华代表处、境外驻汉机构、外资协会等的联系与合作,积极开展专题招商、委托招商、专业招商、网络招商、产业链招商和以商引商等招商模式,多渠道多形式招商引资。1—5月,全市新签约引进武汉区域投资项目51个,新增合同外资15706万美元,签约农旅养项目18个。西川、华奈克、棚泽八光等日资项目相继落户孝感日商产业园。(责任编辑:杨  帆)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: