孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

慰问环卫工 夏日送清凉
发布时间:2019-07-12 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:602 字体大小:【 视力保护色:

  这几天不断攀升的高温天气给坚守在一线的环卫工人们带来了很大考验,但他们毅然头顶烈日,为干净整洁的城市环境坚守岗位。为确保环卫工人安全度夏,7月10日下午,孝南区文明办联合孝南区志愿者联合会、孝南区重点项目服务中心、孝南区城管执法局、积善之家志愿者协会等相关部门组织“关爱环卫工 夏日送清凉”活动。

  下午3点,天气正热,工作人员来到南门桥澴川公园旁新华环卫站将冰凉的饮用水送到环卫工人手中,并向他们发放了清凉油、毛巾等避暑用品。

  在看望慰问中,工作人员对环卫工人的辛勤劳动表示了感谢,关切地嘱咐他们在劳动作业的同时要注意防暑降温,劳逸结合。

  工作人员也希望借机呼吁社会大众尊重环卫工人付出的辛勤劳动,不乱扔垃圾,做文明市民。希望更多爱心人士一起参与到关爱环卫工人的活动中来,共同为孝感创建国家卫生城市贡献自己的一份力量。(责任编辑:欧雨琴)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: