孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到卧龙乡调研重点项目建设工作
发布时间:2019-07-11 信息来源:卧龙乡,孝南网 作者:涂丽娟 徐琛 访问量:989 字体大小:【 视力保护色:

到老澴河双合片区指挥部现场查看.jpg 

到老澴河双合片区指挥部现场查看

召开座谈会.jpg

召开座谈会


  7月9日下午,区长夏齐勇到卧龙乡就经济社会发展情况和重点项目建设工作进行调研。

  夏齐勇一行实地查看了老澴河双合片区指挥部、孝南高新区卧龙工业园、孝感南站澴东选址地、贫困村怀光村蔬菜大棚建设基地、湖北长湖物流有限公司,详细了解了卧龙乡经济社会发展和项目建设情况,随后召开座谈会,听取了卧龙乡工作情况汇报。

  夏齐勇指出,卧龙乡地理位置重要,后发优势明显,班子成员精神状态较好,工作有激情,能围绕服务区委、区政府重大项目建设积极协调,体现了较强战斗力,整体工作抓得不错。

  夏齐勇要求,卧龙乡要继续围绕服务区委、区政府中心工作,按照时间节点,在道路交通、老澴河综合治理工程、高新区建设等项目征迁协调服务中体现担当作为,保障项目顺利推进。要抢抓机遇,利用地域优势全力抓好招商引资。要对照“两不愁三保障”标准,重新审视当前扶贫工作,不自满以前的成绩、数据,找不足、强弱项、补短板,用更高标准、更严要求、更实举措打赢脱贫攻坚战。要抓好控违拆违工作,统筹推进河湖长制、路长制、城市创建、乡村振兴等方面的工作,不断优化环境,增强群众获得感。同时,夏齐勇就卧龙乡在项目建设中遇到的困难和问题给予了明确的方法和指导意见。

  区政府办公室、开发区、发改局、财政局、自然资源和规划局、交通局、水利和湖泊局、长兴公司主要负责人,卧龙乡党、政主要负责人参加调研。(责任编辑:李戈亮)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: