孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

省信访理论研究基地调研组来车站街调研信访工作
发布时间:2019-07-11 信息来源:车站街道 作者:李海军 余敏 邱爱莉 访问量:1043 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png


  7月9日下午,省信访理论研究基地调研组一行七人到车站街道车站社区开展信访工作调研。此次调研工作以座谈会的形式展开,车站街党工委副书记李国华、车站社区党委书记范双桥、车站街信访办主任李海军、综治网格员代表以及市信访局、区信访局相关领导参加座谈会。

  会上李国华书记介绍了目前车站街信访工作的基本情况及信访工作上的有效经验,车站社区范双桥书记以社区的重点信访案件为例进行了介绍和分享。会上,与会人员畅所欲言就在社区建立信访问题协调处理小组的有益经验和做法;孝感乡村振兴过程中面临的困难、存在的不足和群众期盼;关于如何进一步加强基层社会矛盾化解的建议等问题积极讨论。

  通过此次调研活动,调研组对车站街的信访工作有了深入了解,对基层化解“五小”问题的成熟经验进行了探讨,对街道信访工作有了更加客观和深入的了解。(责任编辑:杨  帆)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: