孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

我区全面开展屠宰企业停产整顿工作
发布时间:2019-07-11 信息来源:孝南网 作者:冯欢 欧雨琴 访问量:820 字体大小:【 视力保护色:


QQ截图20190710104618.png

孝感城区生猪屠宰企业清理整顿公告

988A1649.jpg

执法组对黄陂路宏鑫食品厂进行停产整顿

QQ截图20190710105538.png

执法人员对朋兴屠宰厂开展停产整顿

QQ截图20190710155256.png

执法人员对陡岗屠宰场开展停产整顿

QQ截图20190710155419.png

执法人员对杨店屠宰场开展停产整顿


  为规范我区生猪屠宰秩序,促进屠宰产业健康发展,确保广大市民吃上“放心肉”,7月10日上午9点,按照《关于开展孝感城区生猪屠宰企业清理整顿的公告》要求,我区组织区公安分局、区经信局、区农业农村局、区生态环境分局、区市场监管局、区城管执法局组成的7个综合执法组,分赴宏鑫食品厂、朋兴食品所,肖港食品所,杨店食品所,陡岗食品所,祝站食品所和毛陈食品所等7家屠宰企业开展清理整顿工作。

  本次行动主要对孝南辖区内没有取得污染排放许可证、动物防疫条件合格证、屠宰资格证的的屠宰场(厂),依法责令停产整顿;对停产整顿后仍不达标、未取得“三证”的企业依法取消定点屠宰资格。即日起,从“三证”不齐全的屠宰企业撤回官方兽医,不再出具检疫票证;对不按要求停产整顿的屠宰企业,依法从重查处。通过开展此次清理整顿活动,有效规范了生猪屠宰市场秩序,保障我区猪肉及猪肉制品质量安全和消费安全。(责任编辑:鲍卫东)





本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: