孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

圆心愿 送电视 为贫困户生活添光彩
发布时间:2019-07-11 信息来源:书院街道 作者:郭国光 访问量:669 字体大小:【 视力保护色:


9999999999999.jpg


  近日,书院街道党工委书记周文波与辖区华誉智慧城项目总经理徐勇,与帮扶成员一行4人来到季庙社区五保贫困户李体云老人家中,为其送上彩色电视,并现场完成安装调试,为老人的生活增添了一份欢乐。

       今年83岁的李体云老人是街道五保贫困户,根据“两不愁、三保障”的具体要求,街道党工委书记周文波、纪工委书记刘丽晖曾多次带领干部到其家中看望慰问,为其配置轮椅等生活设施。今年六月底他提出希望添置一台彩色电视,当电视送到老人家中时,他高兴得合不拢嘴,并说到:“我在外面转累了,就可以在家看看电视了,感谢党的好政策,感谢党的关心。”(责任编辑:杨  帆)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: