孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区城管执法局召开创卫工作专题推进会
发布时间:2019-07-10 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:552 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190709114116.jpg

  

  为强力推进创卫工作有效落实,全力以赴打好创卫攻坚战。7月9日,孝南区城市管理执法局召开创卫工作推进会。局长张楚群同志主持,局属各二级单位股室(中队)正职、中层以上干部参加。

  会议传达了市、区两级创卫督办会议精神,组织学习了《关于开展孝南区创建国家卫生城市问题排查的工作方案》,总结讲评了创卫工作进展情况,指出了存在问题及薄弱环节,制定了改进措施和办法,并就下步重点工作进行了安排部署,提出了明确具体要求。

  会议强调:一是创卫工作不能消弱,只能加强,要不惜代价把创卫工作抓好抓实;二是要深入开展自查推进,认真准确填报相关统计内容;三是科学把握标准,确保创卫各项工作有序推进;四是结合创卫工作任务清单和“八条要求”,再加力度、再上措施,高标准严要求扎实抓好创卫工作。(责任编辑:杨  帆)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: