孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡开展平安建设入户宣传
发布时间:2019-07-09 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 孙军新 访问量:783 字体大小:【 视力保护色:

IMG_0807_副本.jpg

  连日来,卧龙乡为做好“一感一度一率”宣传推广工作,加大村(社区)平安建设工作宣传力度,扎实开展平安建设入户宣传。

  乡综治信访办、村组干部、驻村工作队联合开展入户工作,向村(居)民大力宣传和讲解平安创建、防盗、防火、防溺水、安全用电、防电信诈骗等各类与群众日常生活密切相关的安全防范知识;发放“护您平安,向人民报告”宣传品和“一感一度一率一评价”宣传扇各10000份;征求群众从对平安建设的意见和建设30余条。

  通过宣传,提高了群众治安防范意识和参与“平安建设”工作的积极性和主动性,为深入推进“平安村(社区)”建设,创造和谐稳定的辖区环境。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: