孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区委中心组(扩大)学习暨区委常委会召开
发布时间:2019-07-08 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:1048 字体大小:【 视力保护色:

988A1495_副本_副本.jpg

 

  

  7月5日上午,区委书记袁华江主持召开区委中心组(扩大)学习暨区委常委会议。区“四大家”全体领导、“法检”两长、其他在职副县级领导干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、中共中央政治局会议精神,以及中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《关于加强和改进乡村治理的指导意见》、省委关于印发《贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>的具体措施》的通知、全市实施乡村振兴战略暨美丽乡村建设推进会议精神等一系列文件和会议精神。区领导围绕“贯彻省委十一届五次全体(扩大)会议和市委六届八次全体(扩大)会议精神,打好三大攻坚战,扎实推进孝南高质量发展”作了交流研讨。会议还听取了交通工程建设、长兴公司有关工作情况汇报,部署安排了相关工作事项。

  区纪委监委、区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委宣传部、区委政法委、区委政研室、区财政局、区水利和湖泊局、区金融办、区扶贫办、区生态环境分局主要负责人,区委办公室班子成员和相关科室负责人参加了会议。(责任编辑:杨建新)

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: