孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

武汉轻工大学到朋兴乡调研乡村振兴课题
发布时间:2019-07-08 信息来源:朋兴乡 作者:肖梦婷 李珊珊 访问量:883 字体大小:【 视力保护色:

6CD74F69AF5F585926F5041FAC905C0C.png


  7月5日,朋兴乡金色农耕园内,武汉轻工大学生物与制药工程学院暑期实践专项小组一行正在查看葡萄生长情况,听取特色农业的科普介绍。

  据悉,朋兴乡团委联合武汉轻工大学,开展为期一周的“乡村稼穑情·振兴中国梦的调研实践。小组一行主要赴长风社区金色农耕园、和平社区楚家湾、星光村由远公司查看特色农业、景观风貌和文化产业情况,并结合朋兴乡省级生态旅游名镇建设,开展座谈交流。后期,将形成调研报告,进行资源共享和实践指导。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: