孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 扶贫脱贫 扶贫脱贫

奉献一片爱心 助力脱贫攻坚
发布时间:2019-07-04 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:114 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190703084246.jpg


  为弘扬中华民族厚德仁爱、扶危济困的传统美德。近日,按照全区“慈善一日捐”活动总体安排部署,区城管执法局组织开展“慈善一日捐”活动。局党组书记、局长张楚群带领局系统各二级单位全体党员、干部职工代表踊跃参加,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良品质,为社会慈善事业献上自己的一片爱心。

  此次活动遵循“捐治自愿、不下任务、不搞摊派”原则,局党组成员以身作则、带头募捐,党员干部纷纷慷慨解囊、踊跃参与。此次募集到的善款主要用于支持全区脱贫攻坚兜底保障工作和区直特困大病职工生活救助。

  通过开展“慈善一日捐”活动,进一步提高了党员干部职工的公益慈善意识,培养树立了社会公德意识和社会责任感,彰显了孝南城管热爱公益、助人为乐的正能量。

  活动现场共筹集善款14170元。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: