孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 安全生产 安全生产

全区文化和旅游行业安全生产培训会议召开
发布时间:2019-07-08 信息来源:区文化和旅游局 作者:王争辉 访问量:134 字体大小:【 视力保护色:

  _MG_1440.jpg

  “安全第一,预防为主”,为提高安全生产意识,明确安全管理责任,切实加强行业安全生产工作,为广大群众营造一个安全健康的文化旅游环境,7月5日,区文化和旅游局组织开展了文化和旅游行业安全知识专题培训活动。

  此次培训通过案例分析,知识讲解,现场演示等方式,从消防知识、自救逃生、应急预案、注意事项、责任体系、法律法规、工作建议等多方面就行了讲授。

  区文化和旅游局全体党组成员,科室负责人及二级单位负责人和分管负责人;区属网吧、KTV、印刷厂、旅行社、星级酒店、A级景区、星级农庄等业主,共130余人参加了培训。

  通过此次培训,进一步加强了系统各单位,企业的安全生产工作意识,提升了大家自我保护和应急处理的能力方法等,为切实做好安全生产工作奠定了基础。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: