孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

区领导赴上海、浙江等地招商
发布时间:2019-05-06 信息来源:区商务局 作者:方倩 周雄 访问量:334
字体大小:【 视力保护色:


QQ截图20190506093105.jpg

参观考察金三发集团

QQ截图20190506093134.jpg

拜访上海孝感商会

 

  4月29日至5月2日,区长夏齐勇、区人大常委会副主任陈小华、开发区党工委书记陈义华带队赴上海、浙江等地招商考察。

  夏齐勇一行先后考察了宜华集团旗下亲和源集团有限公司、金三发集团、宇培国际控股集团,拜访了上海孝感商会。

  在亲和源集团有限公司,夏齐勇一行详细了解了该企业以公益和感恩为理念,以会员制为载体,集居家、社区和机构养老为一体的全新养老模式。夏齐勇表示,该模式为宜华集团在我区建设康养城提供了良好示范,诚挚邀请奚志勇董事长赴孝南实地考察,为孝南健康养老产业传经送宝。

在金三发集团和宇培国际控股集团2家重点意向企业,夏齐勇介绍了孝南区投资环境,与公司高层进行了进一步沟通,坚定了企业下步投资孝南的信心。金三发集团表示,将于5月份正式签订金三发(孝感)项目投资合同;宇培国际控股集团表示,计划投资6亿元,建设宇培(孝感)电商冷链产业园项目。

  在上海孝感商会,夏齐勇与商会会长刘玉召就商会建设和招商情况进行了交流。夏齐勇希望上海孝感商会发挥人脉广、资源多、信息灵的优势,多宣传推介孝南的投资政策、区位优势和发展环境,多在回归创业、招商引资和项目建设上牵线搭桥。刘玉召表示,将于近期重启东山头建材大市场招商,并走访联系紧密的相关企业,邀请他们到孝南考察交流,寻找商机,对接项目。

  区政府办公室、区财政局、区自然资源和规划局、区商务局主要负责人参加活动。(责任编辑:杨叶林)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: