孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

杨店镇老年大学毕业礼上永远的芳华
发布时间:2019-06-27 信息来源:杨店镇 作者:陈红霞 访问量:6671 字体大小:【 视力保护色:


  最美不过夕阳红,最美毕业季,老年大学的学员们在毕业典礼上尽情歌舞,绽放芳华。
  6月25日,孝南区杨店镇老年大学人头攒动,欢声笑语不断。文学、音乐、舞蹈、摄影、书法、器乐等专业的近100名老年学员们,都在摩拳擦掌,纷纷拿出自己的“绝活”,在毕业(结业)季向学校领导和指导老师汇报学习成果。
  毕业典礼在杨店镇老年大学校长、老干支部书记黄子德同志的讲话中拉开序幕,他对丰富合理的课程内容、营造老年人快乐学校的良好氛围表达了美好的期待和祝愿。
  音乐班同学声情并茂地演唱了“我的祖国”、“唱支山歌给党听”等歌曲,庆祝祖国华诞70周年。舞蹈班的学员们在音乐伴奏下,跳起了欢快的交谊舞。跳舞学员年长的已经八十多岁,最年轻的也年近五旬。他们的翩翩舞姿,映衬了老年大学同学们年轻的心态;他们的欢歌笑语,折射了新时代老年人的风采和永远的芳华。毕业典礼后大家合影留念,为这期学习班划上圆满句号。
  杨店镇老年大学是经镇委、镇政府批准成立,镇政府主管的一所开放型、服务型、非学历的老年教育学校。现开设有文学、书法、舞蹈、手工、器乐、太极拳等专业,每个星期二上课。学校成立以来,一直遵循“老有所学,老有所乐,老有所为”的工作目标,以“增长知识,丰富人生,身心健康,服务社会”为办学宗旨,全心全意为老年朋友开创老有所学、余热生辉的新天地。(责任编辑:杨帆 )

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: