孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
发布时间:2019-06-27 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:6335 字体大小:【 视力保护色:

 微信图片_20190625171401.jpg


  6月23日起,卧龙乡组织全乡各级人大代表,开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”大走访。

  走访分3个代表小组,分三片进行,共有62名人大代表参加,截至目前,共入户走访贫困户、脱贫户150多户,每到一户,代表们大力宣传扶贫政策、监督扶贫政策贯彻落实,广泛收集整理贫困户意见建议,及时交相关部门处理。

  2019年是卧龙乡打赢脱贫攻坚战的决胜之年,开展此次活动,旨在通各级人大代表“绣花”功夫开展“回头看”,聚焦脱贫人口的“两不愁、三保障”,把群众的贫困情况、脱贫结果真实反映出来,助力脱贫攻坚。(责任编辑:杨 帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: