孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

全力以赴推进重点项目建设
发布时间:2019-06-26 信息来源:东山头 作者:易文杰 访问量:475 字体大小:【 视力保护色:

198da7fe2cc3b9dd8cb2a680e4622b4.jpg

近期,湖北丰浩物流有限公司项目开始动工填土。

据了解,湖北丰浩物流有限公司是湖北双佳纸品有限公司结合当前武汉莱特纸张油墨市场发展的需要,在园区投资迁建的“印刷物资市场物流”项目。该项目规划总用地面积113390㎡,其中一期66667㎡(约100亩,不含高压走廊下控制用地);二期46723㎡。项目总投资11.838亿元,其中:湖北丰浩物流有限公司投资5.538亿元,市场内经营企业投资6.3亿元。项目完工、市场内经营企业全部入驻后,预计可实现年收入40亿元,年缴纳税金7800万元。

目前工程已基本完成填土,确保“物流中心项目”工程的顺利推进上马。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: