孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

孝南区举行天猫优品新零售门店首场招商大会
———阿里巴巴与30位电商达成初步合作意向
发布时间:2019-06-24 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:6831
字体大小:【 视力保护色:


图片1.png

(上图为天猫优品新零售门店首场招商大会现场)

 

       6月23日上午,孝南区举行了天猫优品新零售门店首场招商大会。来自全区各乡镇的120余名对新零售感兴趣的电商人士参加了此次招商大会。

       在招商大会上,区商务局副局长彭继康表示欢迎阿里巴巴集团与孝南区深度合作,通过搭建电子商务平台为基础的城乡服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,实现线上订货和线下体验的新零售天猫优品新模式,给老百姓带来新体验!同时促进孝南经济发展,提供更多互联网新思路新项目落地。

       阿里巴巴孝南区负责人管喜明就什么是天猫优品体验站、天猫优品电器合作店的广阔市场前景、9大优势、6大支持、可以有哪些收入以及合作条件等进行详细讲解说明,帮助未来加入天猫优品的合伙人更深刻理解新零售行业。大会现场,天猫优品优秀合作商分享了开办电子商务的成功经验,区域经理李晓龙一对一地跟参会电商进行了沟通交流。

      会上,阿里巴巴集团管经理与30位参会电商签订了初步合作意向书,为下一步在孝南区各乡镇建设天猫优品电器合作店和体验店做好准备,并为更好地服务广大群众奠定良好的基础。 (责任编辑:方 倩)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: