孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到毛陈镇调研
发布时间:2019-06-19 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:1494 字体大小:【 视力保护色:

988A1022_副本.jpg

区领导入户走访贫困户

988A1000_副本.jpg

区领导实地了解毛陈镇企业生产经营情况


  6月17日下午,区长夏齐勇到毛陈镇调研督办“双过半”、重点项目建设、精准扶贫、党风廉政建设“两个责任”落实等工作。区政府办公室主任李戈亮陪同调研。

  夏齐勇一行查看了“双创园”、依柔纸业、碧泉污水处理厂、八一工业园、金凤凰纸业、佰福纸业、方树包装、雨坛村高标准农田建设、新建源农庄,随机走访贫困户等,最后召开座谈会听取毛陈镇工作情况汇报。

  夏齐勇指出, 毛陈镇地理位置优越,是工业强镇、经济重镇,中心工作协调量大,经济指标进度较好,整体工作抓得不错,值得肯定。

  夏齐勇要求,抓牢“两量”擂项目。要从严从紧抓增量。对前景优、潜力好、规模大,需要单独供地的新引进项目,要按照程序经过区重大项目领导小组审核,严格把关。要盘活资源抓存量。要全面梳理辖区内闲置土地、厂房等资源,实行“二次招商”,最大限度利用存量资源,不断增强发展后劲。聚焦脱贫不懈怠。要对照“两不愁三保障”标准,重新审视当前扶贫工作,不自满于以前成绩与数据,找不足、强弱项、补短板,用更高标准、更严要求、更实举措打赢脱贫攻坚战。围绕中心优服务。要按照时间节点,倒排工期,积极服务好107和316改扩建、毛陈大市场、金凤凰等重大项目的征迁协调,保障项目顺利推进。要结合河湖长制、路长制和创卫工作,统筹抓好道路建设、镇村综合治理,不断优化环境,增强群众获得感。

  区财政局、交通局、自然资源和规划局、住建局、供电公司、长兴公司及毛陈镇主要负责人参加调研。(责任编辑:刘永辉)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: