孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

医保局扶贫工作队贴心帮扶暖人心
发布时间:2019-06-19 信息来源:医疗保障局 作者:代立峰 黄胜望 汤赛伦 访问量:512 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png


  区医疗保障局包保的三汊镇复兴社区贫困户李红乔中风多年,老伴患多种慢性病,女儿残疾,全家三人无劳动能力,收入来源主要靠低保金、养老金,生活十分艰辛。日前,医疗保障局驻村扶贫工作队在日常走访中了解到其女儿旧病复发,急需要住院治疗,李红乔两老焦急万分,见此情景,工作队立即与市康复医院取得联系,并预约了入院治疗日期。6月18号入院时,工作队队员还亲自到医院帮忙病人办理了住院手续,同时,医院通过工作队介绍,了解病人相关情况后,还决定减免患者部分住院费用。对扶贫工作队的贴心帮扶,病人家属热泪盈眶,拉着队员的手激动地说:“感谢党的好政策!感谢工作队的同志们!”(责任编辑:杨 帆)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: