孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

市委第二交叉巡察组对孝南区公安分局开展巡察
发布时间:2019-06-12 信息来源:区委巡察办 作者:喻园园 访问量:668 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1039.jpg 

  6月5日下午,全市公安系统巡察动员部署会召开,作为此次被巡察单位之一,孝南公安分局设立分会场,收听收看电视电话会议。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌,区委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长张全民,区委巡察工作领导小组其他成员参加分会场会议。

  会上,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑从深化认识、突出重点、压实责任三个方面出作了动员讲话,全体参会人员通过认真倾听陈剑同志讲话,对此次公安系统巡察的重要意义有了进一步认识,对巡察重点有了进一步了解,对自身肩负的政治责任有了更深一步明确。

  孝南区副区长、市公安局党委委员、区公安分局党委书记、局长赵海涛表示,将认真组织学习陈剑同志在全市公安系统巡察动员部署会上的讲话精神,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,积极配合、主动支持巡察工作,并将把此次对公安系统的巡察作为当前一项重大政治任务,主动作为,补齐短板,不断推动孝感全面从严治党向纵深发展。

  市委第一交叉巡察组(孝南派出)、区委巡察办全体干部,区公安分局全体班子成员、党代表、人大代表、政协委员和各科所队室主要负责人参加会议。(责任编辑:袁勋)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: