孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

城站路地下空间开发工程项目开工建设
发布时间:2019-06-12 信息来源:孝感日报 作者:黄华 徐文 实习生孟畅 访问量:980 字体大小:【 视力保护色:

0-5-small.jpg

  6月10日,孝感城区城站路地下空间开发项目围挡完成,打桩机、挖掘机等设备已入场。

       

  6月10日,孝感市城站路地下空间开发工程项目正式开工。项目第一阶段(槐荫大道至孝感宾馆段)主体工程将于今年9月30日前完工并恢复通车,第二阶段(孝感宾馆至建设路段)工程计划于今年10月开工。       

  城站路地下空间开发工程是孝感市的第一个大型平战结合的地下工程。根据总体设计方案,城站路地下空间开发项目,长度约2100米,总建筑面积约4万平方米,总投资约10亿元。项目建成后,将进一步完善孝感中心城区防护体系,提高城市防空抗毁及应急救援能力,改善城市交通环境,提升城市品质,战备效益、社会效益、经济效益俱佳。        

  今年1月2日,市政府与北京新合作商业发展有限公司签订城站路地下空间开发工程项目投资合同以后,孝感新合作公司迅速成立并展开工作;市、区两级和市直有关部门全力支持配合,高效办理审批手续,扎实做好了开工前的准备,特别是供电、燃气、自来水、园林及通讯等部门,不讲条件,先期启动了管线、苗木迁移等工作,为项目顺利开工奠定了基础。整个前期工作,展现了央企高效务实的作风,展现了孝感市浓厚的发展氛围。        

  城站路沿线是孝感城区的核心区域,实施城站路地下空间开发工程好比城市心脏手术,项目的开工也意味着新挑战的开始。建设方表示,将以最强干的项目管理团队、最精干的施工队伍投入到施工中,以高起点开局、高水平建设、高要求管理,在保证质量、安全的前提下,确保工期。(责任编辑:冯欢)

   



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: