孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导专题研究2018年国家对我省、省对我区脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作
发布时间:2019-06-12 信息来源:区扶贫办 作者:杨先哲 访问量:845 字体大小:【 视力保护色:

1111111.jpg


  6月10日下午,区委副书记盛夏、副区长蔡辉到区扶贫办主持召开座谈会,专题研究2018年国家对我省、省对我区脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作。区委办公室、区政府办公室、区扶贫办有关人员参加会议。

  会议针对2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题进行了逐一对照检查、剖析了问题产生原因、研究了具体整改措施。盛夏要求,一要提高思想认识,高度重视整改工作,以整改促工作落实、以整改促水平提升。二要坚持问题导向,找准工作短板,细化整改措施,提高针对性和可操作性,确保改出成效。三要注重统筹结合,将各级反馈问题一并整改,将整改工作和当前脱贫攻坚重点工作同步推进。(责任编辑:刘军)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: