孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

东山头筑牢风险堤 浇灌安全花
发布时间:2019-06-10 信息来源:东山头 作者:李慧娟 访问量:681 字体大小:【 视力保护色:

8c18c5b390e3e5524915771184bdb2c.jpg

6月6日上午,东山头邀请了国家安全生产专家组专家前来开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产培训会,会上详细解读了关于安全生产的法律责任主体,对相关案例进行了剖析,对当前园区安全生产存在的隐患逐一分析,辖区内各单位负责人、企业家共190余人参加。

截至目前,东山头工业园登记在册工商企业200余家,以小微企业为主,规上企业40家,行业涵盖家居建材、汽车零部件、纸品制造、冶金钢铁、食品加工、物流配送、化工产业、循环经济等类型,种类多范围广。针对此类情况,东山头办事处以“五员”(党建指导员、安全生产监督员、环境保护巡察员、平安建设宣传员、企业服务勤务员)管理为抓手,在工业园内开展企业规范化管理提升工程,通过“品牌示范引领一批、标准创建达标一批、隐患排查整改一批”,强化企业主体责任,提升政府公共服务效能,提高东山头工业园高质量发展水平。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: