孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

志愿敬老行 关爱传真情
发布时间:2019-06-10 信息来源:三汊镇 作者:胡昊 孙珊 访问量:455 字体大小:【 视力保护色:


  为积极履行社会责任,弘扬敬老爱老传统美德,6日上午,湖北统塑管业有限公司到三汊镇福利院开展慰问活动,为福利院的老人们送去节日的问候和祝福。

      活动中,公司职工为老人们送上爱心礼包、生活用品、绿豆糕、粽子等,并与老人们拉起了家常,嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,快乐生活。“谢谢你们还记挂着我们,端午还没到,咱们院子就这么热闹了。”福利院的老人们乐呵呵的说到。

      前来参加慰问活动的公司负责人表示,作为招商引资的企业,在做好企业发展的同时,也会关注地方扶贫和公益事业,积极参与社会帮扶工作,为创建和谐社会贡献自己的一份力量。(责任编辑:杨帆)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: