孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

社区齐动员打扫辖区卫生
发布时间:2019-06-10 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:450 字体大小:【 视力保护色:


  为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,近一个多月来,卧龙乡河口社区干部、群众齐动员,打扫辖区内环境卫生。

  每天凌晨四点左右,村两委班子成员、驻村帮扶干部拿起扫把、铁锹对主要交通路段和村湾角落卫生进行全面清理和打扫,在干部的就带头下,村里老党员、部分村民代表加入到清扫队伍之列,主动对自己湾里环境卫生进行打扫,从打扫路面尘土、清理垃圾,到小树林中的塑料袋、纸片,村民们不放过任何死角。

  经打扫后的社区环境面貌焕然一新,干净整洁的村街小道呈现在眼前。河口社区支部书记王仲初表示,开展卫生清扫不仅美化村居环境,更重要的是要通过党员的表率作用,对村民进行一次有效的宣传教育,引导他们自觉爱护环境卫生,主动参与到环境卫生整治中来。(责任编辑:杨帆)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: