孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

护您平安 向人民报告
—孝南区公共检验检测中心在行动
发布时间:2019-05-23 信息来源:区公共检验检测中心 作者:汤琪 访问量:858 字体大小:【 视力保护色:

       “听清楚了,我现在感觉蛮好,觉得很安全”。陡岗镇孙桥村村民高清涛在听完孝南区公共检验检测中心干部给他讲解“群众安全感测评调查问卷”后如是说。 

       近日,该中心负责人带队到联系点,与村干部商量“护您平安,向人民报告”相关工作,并入户走访,帮贫困户解决实际问题。当中心负责人得知包保对象付楚林身体尚好,想找点事做后,便主动联系村书记,解决了他的工作问题。当得知贫困户高清涛房屋漏水,维修用了300元时,立即与随行的干部商量,帮他解决了实际困难。

       该中心负责人表示,我们不仅要在干部职工中宣传“护您平安,向人民报告”的会议精神,还要在村干部、村民中进行广泛宣传,当好群众的宣传员、信息员和服务员。还要充分了解包保对象的生活情况,设身处地为他们着想,力所能及的为他们做点实事,做点好事。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: