孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

家电维修进村湾 志愿服务暖人心
发布时间:2019-05-17 信息来源:三汊镇 作者:胡昊 孙珊 访问量:513 字体大小:【 视力保护色:

      1a8bf3182ba76242c1d67bc3b385f48.jpg

       “家里有坏了的电器赶紧带着上村头去,村门口有人免费忙咱们维修电器哩。”5月16日上午,村里一阵吆喝,村头便挤满了拿着各种电器等待维修的村民。一场“助力精准扶贫,共青团在行动”的志愿服务活动正在三汊镇红霞村如火如荼的开展。

       此次活动,由团区委副书记刘攀文携湖北工程学院青年志愿者协会、电子科学技术协会共20余名志愿者组织开展。活动中,志愿者们利用自己平时掌握的专业知识,耐心听村民反映家电故障,专心致志的为前来寻求帮助的村民“义诊”小电器问题,一件件已“罢工”的电风扇、电饭煲、电磁壶等小家电在志愿者的巧手中又“重获新生”。

       “我家的电饭煲不跳闸,拿来给他们瞧瞧,怕我等太久,留了个电话让我回家候着就行,服务态度真的好。”红霞村村民李翠银笑着说到。本次活动旨在让村民在家门口享受到暖心服务,让志愿精神助力精准扶贫。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: