孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到杨店镇铁坝村调研精准扶贫工作
发布时间:2019-05-15 信息来源:区政协办公室 作者:李啸 访问量:924 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190515164709.jpg

  5月15日上午,区政协主席王望姣到杨店镇铁坝村调研精准扶贫工作,区政协秘书长魏清华陪同。

  座谈会上,在听取杨店镇、铁坝村近期精准扶贫工作汇报后,王望姣对相关工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就加强和改进下一阶段工作提出明确要求。

  王望姣指出,铁坝村今年要如期实现户脱贫村出列目标,时间紧、任务重、难度大,全镇上下要心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,确保铁坝村今年顺利脱贫出列。

  王望姣要求,要继续深入开展“遍访”活动,巩固“春季户户行”成果,重点解决“两不愁三保障”“十通十有”等问题,为切实提高群众满意度打基础。要继续扎实推进扶贫项目落实落地,力争每一个项目尽快发挥效益,驻村工作队要无条件支持帮助,镇、村两级要无条件落实执行。要继续落实“回头看”行动,户户梳理,家家对照,确保各项扶贫政策落地落实。(责任编辑:沈秋菊)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: