孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

千里良缘商会牵
发布时间:2019-05-16 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 访问量:6421 字体大小:【 视力保护色:

如今,企业的竞争实质上是人才的竞争,尤其在高质量人才方面。5月14日,我区金卉庄园农业有限公司聘请海南省湖北商会常务副会长兼秘书长胡卫东和呀诺达景区创始人张涛担任景区咨询顾问,以进一步优化资源配置、推动品牌建设。而这场人才“良缘”的缔结,始于两个商会间的考察活动。

此前,区工商联邀请海南省湖北商会代表团来孝南考察,在参观副会长企业金卉庄园时,胡卫东会长与负责人就农旅项目打造升级进行了交流探讨,碰撞出思想的火花。随后,海南省湖北商会再次来访,金卉庄园又与张涛“结缘”。海南省湖北商会来孝的本意是考察投资,却无意中结下了这番“良缘”。

区工商联将继续发挥异地商会的桥梁纽带作用及独特优势,通过各类互动交流活动,实现企业、政府、各界人士间的沟通合作、优势互补;大力宣传我区招商引资、引才引智政策,助推孝南经济发展,实现共赢。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: