孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

落实重大政策措施真抓实干成效明显
孝南区获国务院督查激励
发布时间:2019-05-14 信息来源:孝感日报 作者:记者蒋润涛 访问量:790 字体大小:【 视力保护色:

  本报讯  记者蒋润涛  近日,国务院办公厅印发通报,对2018年落实重大政策措施真抓实干成效明显的地方予以督查激励,并相应采取奖励支持措施。我市孝南区1项工作榜上有名。
        此次通报共对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。
        根据通报,孝南区入选“财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况好的地方”名单,今年财政部将对被通报表扬的地方利用收回的财政存量资金、年度预算中单独安排的资金等予以奖励,每个市奖励资金不低于2000万元,每个县(市、区)奖励资金不低于1000万元。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: