孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

祝站镇庆祝“第108个国际护士节”
发布时间:2019-05-15 信息来源:祝站镇 作者:王彬 张凯阳 张倩倩 访问量:659 字体大小:【 视力保护色:

      图片2.png

       近日,祝站中心卫生院隆重举行以“护士引领 人人享有健康”为主题第108个国际护士节庆祝活动。

       活动在刘勇院长热情洋溢的致辞中拉开帷幕,他强调,以高尚无私奉献精神来捍卫“南丁格尔精神”庄严;以辛勤付出歌颂“白衣天使”神圣;对全院护士在护理工作所取得的成绩给予充分肯定并送上最真诚的节日祝福。

       活动总体分为知识竞赛及技能操作演示、护士授帽颁奖仪式和才艺展示三个环节。参赛选手以扎实的护理专业理论知识,现场出色表现搏得观众一次次掌声。才艺展示环节里,全体医务人员涌跃参与,以各种方式展现热爱祖国,歌颂护士,爱岗敬业的高尚情怀。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: