孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

祝站镇召开农村生活垃圾治理迎检暨民兵整组工作推进会
发布时间:2019-05-15 信息来源:祝站镇 作者:张凯阳 访问量:643 字体大小:【 视力保护色:

 

  图片1.png

       5月14日下午,祝站镇召开农村生活垃圾治理迎检暨民兵整组工作推进会,副镇长李全华主持召开会议,各总支、各村(社区)相关负责人参加会议。

       为深入推进全市农村生活垃圾治理,进一步改善农村生活环境,确保通过住建部等10部委验收,李全华强调要提高思想认识,提供资金保障,贯彻落实五有要求,力求将群众满意度提升至90%以上。

       为贯彻落实区人武部会议精神,打造一支“平时服务,急时应急,战时应战”的民兵队伍,祝站镇武装部组建98人编制的基干民兵,30人编制的应急力量,李全华对基干民兵档案整理工作和两部一家建设工作进行了详细的工作部署。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: