孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

为创建国家卫生城市培育健康新“细胞”
发布时间:2019-05-15 信息来源:区卫生健康局 作者:李浩源 访问量:318 字体大小:【 视力保护色:

  为让广大市民享受大自然的清新空气和整洁的公园健身步道环境,近日,新华街社区卫生服务中心组织志愿者开展澴川公园健康步道清理活动。

  志愿者们在澴川公园健身步道捡拾垃圾、清理枯草,清洗创卫宣传栏、标识牌,同时向行人发放创卫宣传单,倡导社区居民爱护环境,从自身做起,营造了创卫氛围,增强了广大市民的创卫意识。

  随着居民素质普遍提升,对健康生活的需求不断增长,新华街社区卫生服务中心将进一步加大健康知识宣传力度,让辖区居民获得更新更快更准的健康信息,推动孝感市创卫工作健康持续向前发展,提高群众健康素养,为创卫培育健康新“细胞”。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: