孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

重庆市忠县工商联一行来我区考察
发布时间:2019-05-13 信息来源:区工商联 作者:高东妍 汤玉婷 访问量:852 字体大小:【 视力保护色:

5月10日,忠县工商联一行14人来我区考察。重庆市忠县工商联(总商会)党组成员、副主席(副会长)、县政协常委朱光明带队,区领导姚惠萍、刘小三、刘继华陪同考察。

考察团一行先后参观舒氏集团有限公司、朋兴建光村大米基地、金卉庄园,详细了解我区投资环境和经济发展情况。随后,在朋兴乡政府会议室召开座谈会,忠县忠州商会与朋兴乡商会缔结友好商会。

会上,忠县工商联成员积极发言,纷纷表示,孝南具有区位优越、交通便利、产业聚集、资源丰富、人文荟萃的优势,招商政策优惠,发展潜力巨大,是投资兴业的沃土,忠县工商联将积极推介孝南,进一步加强与孝南的交流合作。

姚惠萍对忠县工商联一行来我区考察表示热烈欢迎,并介绍到,孝南一直有重商亲商传统,致力于为各位企业家来孝南投资兴业创造一流营商环境,忠县忠州商会与朋兴乡商会缔结友好商会,必将揭开孝南与忠县合作交流新的篇章,也将为孝南的发展带来新风、带来活力。她衷心希望两地能加强合作,建立合作共赢的良好关系。(责任编辑:晏国清)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: