孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到杨店镇调研
发布时间:2019-05-10 信息来源:孝南网 作者: 访问量:1400 字体大小:【 视力保护色:

988A9304_副本.jpg

东玻玻璃企业

988A9341_副本_副本.jpg

 铁坝村茱萸基地

  5月8日下午,区长夏齐勇到杨店镇调研企业生产、精准扶贫及重点项目建设情况。

  夏齐勇首先深入了华驿交通、东玻玻璃、欧基鞋业等企业一线,详细了解了企业生产、产品销售、经营效益、前景规划等情况,并鼓励企业提振信心,扎根孝南,主动作为,抢抓“黄金三年”发展机遇,做大做强企业规模,增强产品核心竞争力,为孝南高质量发展继续多作贡献。

  随后在铁坝村茱萸基地,夏齐勇实地查看了茱萸种养情况,同驻村工作队和基地投资人进行了交流。他表示,精准扶贫和乡村振兴离不开产业支持,要继续查信息、招能人、引技术,强化市场培育,扩大种养规模,让好产品卖上好价钱,并吸收当地村民就近打工增加收入,确保2019年稳定脱贫。

  最后,夏齐勇现场调研了庭瑞小镇·斗山驿和卓尔小镇·桃花驿2个重点项目建设情况,针对卓尔项目提出的建设用地、土地流转、村湾环境治理等问题,召开办公会现场进行了研究解决。夏齐勇表示,区委、区政府将全力以赴支持卓尔项目建设,希望项目方坚定信心,加强投资,迅速拿出建设性详细规划,加快商业街和首开区建设,加大土地流转力度,力争6月份所有工程全面开工建设,确保项目建设有形象、有进度。同时,在保证投资强度的基础上,支持项目申报省级重点项目和国家级田园综合体,为后续建设提供有力支撑。

  区政府办公室、区交通运输局、区自然资源和规划局、区住房和城乡建设局、区重点项目服务中心负责人参加调研。(责任编辑:李劼)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: