孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

光明社区征迁户开始选房摇号
发布时间:2019-05-13 信息来源:书院街道 作者:秦荣 陆新刚 访问量:572 字体大小:【 视力保护色:

征迁照片.jpg

     “真没想到,太意外!太惊喜了!”近日,老澴河综合治理书院街道光明社区二期征迁选房摇号活动在孝南区书院街道城西社区如期进行。来自光明社区6组居民王志祥抽到第1号后,难抑激动的心情。这也是老澴河综合治理工程推进中光明社区开展的第二次选房摇号活动。

       当天,共有215户居民参与选房摇号。之后,居民将按照摇号结果的先后顺序,分批签订征迁协议。据悉,光明社区二期征迁范围涉及住户450余户。按照指挥部统一安排,选房摇号分两段实施,此次启动的是二期西区(宝成南路延伸线以西至澴东大堤以东区域)。随后启动的二期东区,则是宝成南路延伸线以东至城隍潭以西区域。整个二期征迁工作计划将于今年8月底前完成。当天,区房屋征收指挥部、区公检法、区纪委等部门对摇号活动进行全程监督。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: