孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

弘扬五四精神 展示青春风采
—孝南法院举行主题团日活动
发布时间:2019-05-05 信息来源:区法院 作者:刘丰、冯亚芳 访问量:6393 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190430120146_编辑.jpg

  4月30日上午,为纪念“五四运动”100周年,弘扬“五四精神”,牢记新时代青年使命,孝南法院举行“弘扬五四精神 展示青春风采”主题团日活动,本次活动由政治处组织,全院青年干警参加。

  上午9时,青年干警们来到烈士陵园,全体人员面对英雄纪念碑,三鞠躬缅怀革命先烈。完毕后,在青年干警代表范顺芳的带领下,干警们佩戴团徽,右手握拳重温入团誓词,激发工作斗志,牢记青年使命,为新时代中国特色社会主义的建设而不懈奋斗。宣誓完毕后,来到烈士墓碑前,全体干警再次三鞠躬表示敬意,深切缅怀先烈抛头颅、洒热血,为革命事业献出宝贵生命。

  缅怀完毕后,干警们来到一处凉亭,开展团史、党史等知识竞赛。范顺芳作为主持人提问相关问题,在场干警纷纷举手抢答,答对的还获得了政治处准备的小礼品。知识竞赛结束后,干警们在后湖公园开展徒步健身活动。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: