孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区举办“弘扬奋斗精神,孝南在我心中”主题演讲比赛预选赛
发布时间:2019-04-29 信息来源:团区委,孝南网 作者:刘畅 冯欢 周方 访问量:6910 字体大小:【 视力保护色:

主持.jpg

活动现场

演讲1.jpg

选手演讲


  4月28日下午,由区委组织部、区委宣传部、区总工会、区妇联、团区委联合主办的“弘扬爱国奋斗精神、孝南在我心中”主题演讲比赛在热烈的氛围下拉开了预选赛的帷幕,来自各个行业、各条战线的53名优秀青年代表展开了为时5个半小时的激烈角逐。团市委副书记彭丹丹,区委常委、宣传部部长姚惠萍出席活动,各乡镇场街、区直部门、中小学校分管领导、团组织负责人,部分优秀青年代表共计160余人参加活动。

  比赛中,来自救死扶伤一线的医务人员、脱贫攻坚一线的“90后”干部、城市“美容师”的环卫工人等各行各业青年代表,纷纷结合自身工作实际,讲述了属于他们的爱国奋斗故事,抒发了强烈的家国情怀,传递出建功新时代的美好愿景。比赛时间虽然历经5个半小时之久,但选手们始终保持高昂的热情和良好的风貌,尽展青春风采,高颂时代华章。

  据了解,为庆祝新中国成立70周年、纪念“五四运动”100周年,我区自3月底启动“弘扬奋斗精神,孝南在我心中”主题演讲比赛活动,得到了全区各地各部门、各行业的积极响应和大力支持。后续,主办方将根据预选赛结果分类别确定进入决赛人员名单。(责任编辑:唐骁东)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: