孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区开展纪念“五四运动”100周年特别主题团日活动
发布时间:2019-04-29 信息来源:团区委,孝南网 作者:熊卓成 冯欢 访问量:6973 字体大小:【 视力保护色:

988A8767.jpg

学生代表集中离队入团仪式

988A8818.jpg

新时代青年典型分享

宣讲.jpg

“青年大讲堂”宣讲


       4月28日上午,为纪念“五四运动”100周年,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领团员青年坚定听党话、跟党走的人生追求,共青团孝南区委在区小礼堂举办“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。区委书记袁华江、区委副书记盛夏出席活动,各乡镇场街、区直部门、中小学校分管领导、团组织负责人,部分优秀青年、学生代表共计200余人参加活动。

       活动现场,伴随着全员齐唱《国歌》《团歌》,西湖中学学生代表为大家展示了集中离队入团仪式。随后,聚善行志愿者协会、扶贫一线青年典型和维达护理用品(中国)有限公司团队分别从文明风尚“先行者”、脱贫攻坚“突击队”、创新创业“排头兵”三个方面分享了各自的心得,充分展现出新时代孝南青年的大爱胸怀、忘我境界和进取锐气。

       活动最后,区委书记袁华江同志为全区青年代表开展了“青年大讲堂”宣讲,并寄语广大团员青年要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作重要思想,继承弘扬伟大的“五四”精神,努力为推动孝南高质量发展贡献青春智慧和力量!

       据悉,本次特别主题团日活动系团区委主办的“纪念‘五四运动’一百周年”系列活动之一,后续还将开展演讲比赛等形式多样的主题活动。(责任编辑:唐骁东)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: