孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区法院三项要求积极参与“创卫”工作
发布时间:2019-04-21 信息来源:区法院 作者:张弓长 访问量:247 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190419092301_副本.jpg

  为迎接国家卫生城市检查,切实改善城市卫生面貌,加强创建国家卫生城市的工作组织领导,切实做好“创卫”工作。近日,孝南区法院召开创建国家卫生城市动员大会,区法院全体干警参加会议。党组书记、院长李学伟主持会议。

  会上,党组成员、副院长朱桂林对孝感市部署推进创建国家卫生城市工作的相关文件要求和会议精神进行了传达解读,要求全院干警:一是提高认识,充分认识“创卫”工作重要性。全体干警要充分认识到“创卫”工作有利于提升城市形象,有利于社会经济发展,有利于增加人民福祉, “创卫”工作与大家息息相关,人人自在其中,全院干警要增强使命感、责任感、幸福感、获得感,增强思想自觉、行动自觉,树立“我参与、我光荣、我贡献、我自豪”的思想,当好创建卫生城市的创建人、见证人、受益人;二是明确任务,严格落实好“创卫”工作各项要求。区法院成立由党组书记、院长李学伟任组长的“创卫”工作领导小组和工作专班,指导督导日常“创卫”工作,具体落实好“门前四包”和院机关大院和3个家属区庭院的环境卫生,开展好广泛宣传、禁烟活动、健康教育体检、除“四害”、大扫除等11项具体工作;三是积极参与,全力保证各项“创卫”工作落到实处。孝南区作为市辖区,是“创卫”工作“主力军”,孝南区法院责无旁贷,应冲锋在前,工作在先,全院干警要积极参与,要树立“一把扫把扫到底,不达目标不罢休”意识,做到听从指挥,完成任务,多做贡献,传递正能量,为“创卫”工作说好点赞,用实际行动积极改善城市环境面貌,推进文明城区创建,全力保证各项创卫工作落到实处。(责任编辑:周方)

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: