孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区疾控中心认真部署国家卫生城市创建工作
发布时间:2019-04-21 信息来源:区卫生健康局 作者:梁进 访问量:287 字体大小:【 视力保护色:

区疾控创卫工作专题会_副本.jpg

  为进一步推进国家卫生城市创建工作,贯彻落实《孝感市创建国家卫生城市工作实施方案》和《孝感市创建国家卫生城市目标责任分解表》的规范要求,4月17日下午,孝南区疾控中心召开了创建国家卫生城市工作安排部署会。
  会上,中心主任游宝林对照创建标准,依次对创建工作任务进行了详细的责任分解和标准解读,随后就工作细节和安排部署提出了具体要求,并强调大家要高度重视,增强紧迫感和敏锐性,健全制度、强化职责;吃透标准、注重方式;有计划、快捷高效地把创卫工作落到实处。
  最后他就如何真抓实干做好创卫工作提出了四点要求:一要提高认识,同心协力干;二要弄清标准,认真细致干;三要突出亮点,扎扎实实干;四要攻破难点,全力协调干。同时,要求中心各科室和其他单位紧密合作,整合资源,上下联动,全力以赴,保质、保量、按时完成各项创建工作。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: